На руках поэтессы не тает снег

Микаэла Царевская
На руках поэтессы
Не тает снег,
На душе много горя,
Но любви больше нет.

Заморозили сердце,
И замёрзла душа.
В ледяную царевну
Превратилась она.

В глазах синие льдинки,
Но огня больше нет,
И в холодных ладонях
Не тает снег.