Весна

Имадилов Азамат
Ну вот, и долгожданная весна,
И тает снег и пачкает ботинки,
И ты, как будто вышла из картинки,
И я, словно очнулся ото сна,
И мы идем неведомо куда.

Повсюду долгожданная весна,
И солнце нежно тихо-тихо греет,
А я иду и сам себе не верю,
В моей руке лежит твоя рука,
И мы идем неведомо куда.

Дождался! Долгожданная весна,
И мир сияет радостно, приветно,
И день промчится быстро, незаметно,
И рядом ты и я схожу с ума...
И мы идем неведомо куда.