достали

Олег Скрипник
все. надоело,
я ухожу.
никого не люблю,
ни с кем не дружу.
не знаю зачем,
не знаю куда.
не знаю ли нужно,
не знаю когда.
может в Париж,
может в метро,
может за угол,
может в окно...