Случайно встретились

Александр Зыч
Случайно встретились с тобой:
Судьба - злодейка.
Ну что поделаешь с судьбой,
Коль жизнь - копейка?
Уж такова цена её
И не дороже,
Но жизнь диктует нам своё
И всё же.
За встречей ищем новых встреч,
То, что нам Господом дано,
Пытаемся ещё беречь,
И чувства бережно на дно
Души своей, чтоб, не дай Бог,
Хватило б самому.
А для чего добро стерёг,
Теперь и не пойму.