Пушкину

Микаэла Царевская
В той далёкой стране –
                фантазии,
Где бываю так счастлива я,
Повстречала я солнце
                поэзии
И душа замерла моя.

Как красиво, легко и 
                просторно
Льются строчки из-под
                пера!

Он писал про родные
                дали
Про отрадные сердцу
                места.

Про любимую, добрую няню,
Ту, что сказку ему
                говорила,
И его, шалуна-непоседу,
Всей душой, всем сердцем
                любила.