***

Елена Шарафиева
Я не еду сегодня в Париж, милый.
В это время в Париж не достать билеты,
Нет билетов на Корфу и на Мальдивы...
Вот такое невнятное нынче лето.

Я не брошу сегодня курить, кстати.
В этом баре есть столики для курящих.
Мой приятель сегодня за всё платит,
Я в ответ развлекаю его фальшью.

This subscriber is not available now,
Если хочется - перезвоните позже...
Вынимаю из пачки помятой "Яву".
Знаешь, все города немного похожи.

Нас там нет. Ни вдвоём, ни поодиночке.
Вот и всё, и совсем не в Париже дело.
Я умру, смеясь. Вместо даты - прочерк.
Дубль третий, сотый... и нет предела...

       сентябрь 2009