Я Есть Ты.. Ты Есть Я.. НАША Бесконечная Любовь

Алеся Голузина
   Опустившись на колени Кристина подняла голову к небу: молилась. В это самое мгновение неожиданно для неё самой, она ощутила на своём маленьком плечике нечто ледяное. Малышка резко передёрнулась всем телом. Это лёгкое, как пёрышко прикосновение было прикосновением Смерти.Смерть по-доброму улыбнувшись, произнесла:"О! Милая моя девочка! Не бойся, умоляю!Наконец я нашла тебя, драгоценная! У меня так болят ступни: в изнеможении я устала искать Желанный Цветок Здоровья. Малышка! Скажи, сможешь ли ты, покинуть всё и всех, не попрощавшись,уйти со мной в Дальний Путь, чтобы помочь отыскать Чудо - Цветок?!!!"
-  Ты пришла! Я хочу всем сердцем только того, чтобы сестрёнка моя стала здоровой, и если твой таинственный Цветок всесилен, то я попрошу у Господа, и Он поможет нам в этом. Смерть! Я пойду с тобой хоть на Край Света, и вместе мы скорее найдём его. Пожалуйста, не плачь! Я останусь с тобой. Обещаю, я не оглянусь и стану сожалеть о содеянном. Я твёрдо решила идти.
(...)Прошло немало лет. Леся стала счастливым человеком. Сестра спасла её. Её всемогущая Любовь сотворила настоящее ЧУДО!

П.С.: Дорогая моя сестрёнка!Я буду вечно любить тебя! Любовь больше Жизни, и Она сильнее Смерти!(...)
... ТЫ ЕСТЬ ВО МНЕ...


..Подарившей мне новую Жизнь с нежностью от сестры.