Сильные

Лена Ро
В горле пересохло.
Не дождусь удачу.
Надо бы поплакать -
Сильные не плачут...

На душе так скверно.
Веки слёзы прячут
И глаза краснеют -
Сильные не плачут!

Дверь закрылась громко.
Сердце так и скачет.
Не могу сдержаться -
Сильные не плачут!!

Хватит унижаться,
Хватит счастье клянчить.
Мне нельзя грустить -
Сильные не плачут!!!

Взять и раствориться,
Не давая сдачи.
Слёзы льются градом...
Сильные не плачут?

11.1.5г.