Когда меня не станет, не вспоминай

Олисава Серьезная
Когда меня не станет, не вспоминай.
Рядом с тобой другая - не забывай.
Когда она тебе безразличной проснётся
Не говори, вдруг любовь вернётся
И всё ещё впереди.

Когда меня не станет, не ищи
Память всегда лучше знает, что забыть.
Когда она скажет или вдруг закричит,
Не прогоняй она так может любить.

Когда меня не станет, не вернусь...
Нет, обещать я это не берусь.
Когда она снова позвонит мне, чтож
Буду ждать, а правда это в сердце - нож,
Тебе ли не знать?