Группе Браво рондель

Вета Мигунова
С высоты десятков этажей
Воздух затмевает глаза,
И так мало в мире людей,
Пред глазами извечная полоса.

Полоска из бабочек и ужей,
Черта... Но рядом небеса.
С высоты десятков этажей
Воздух затмевает глаза.

Солнце такое, что не нужно свечей,
Чаша жизни без края, без дна,
Нет, не будет черных палачей,
Лишь вечность из осколков серебра,
С высоты десятков этажей.