Под твоей рубашкой

Настя Чаплин
 В соавторстве с Марией Штэппо.            


                [Ты гений я тоже гений. И если ты ищешь, значит нас двое. (с)] 


Знаешь я кажется /Боже как жаль!/
больше не отражаюсь в глубине твоих глаз.
Но мне не найти тормозов
и пальцы скользят под рубашкой
Ища преграды. Ориентиры теряя.

Фотографирую в профиль и фас
Толщину твоих вдохов и выдохов
Уголки твоих губ дрожащих.

Послушай я кажется снова подсела на гаш.
В моих карманах осталась
Еще пара твоих тузов. И я снова
Курю с последней маршруткой.
"К черту!" звучит как новое "здравствуй".

Осторожно касаясь зрачков без изъянов
кутаюсь в шарф. И до вечера
Простояла овсянка с Утра.

Послушай здесь трудно молчать.
С новой сигаретой вдыхается старое имя.
С каждой минутой выдыхается
Больше пара. Вечер.

Смотрю на часы. Ничего не вижу. Движения счетчика
К нулю все ближе и ближе.
И все чаще кажется что этот ноль
Вряд ли приблизит тебя к нашей встречи.

Знаешь я кажется снова теряю связь
с совсем не нашим туманным реалом.
И важно/не важно - уже все равно.
Тишина и маршрутка.

Мне уже не найти тормозов. И в теплых
карманах тузов не осталось.
Фотографирую в профиль и фас

Твои сигареты. Туман. Утро.