Кефирчик для циников

Анастасия Самарина
Вы не замечали,но многие предметы имеют прям-таки магическую связь с жизнью.Вот обезжиренный кефир,например,казалось бы,что в нем особенного,ну,продукт,ну питьевые бактерии содержит,полезный в конце концов,а нет и тут есть свой некий космический смысл.
 
Уподоблясь,  модному ныне Гришковцу,я тоже взялась написать сложно о простом. Итак кефир. Делаешь глоток,чувтвуешь вкус,похожий и на кефир, и на воду одновременно, делаешь еще и еще, но как только ты осушишь кружку. Ты не почувствуешь ничего,ни сытости, ни вкуса, как будто и не было этого кефира.
 
Так и в жизни иногда,вроде делашь что-то,а как только оглядываешься назад лишь видимость этой жизни и ничего нет,куда ушел день,неделя,месяц...страшнее,если годы...
 
Пусть в вашей жизни не будет привкуса обезжиренного кефира.
Любите,стремитесь,мечтайте и побеждайте!