Тебя ждала...

Лариса Краковская
Неважно сколько лет и сколько зим
Тебя ждала, забыв про всё на свете.
Я знаю, мы теперь с тобой в ответе
За счастье, что послал ОН нам двоим.

Я без оглядки утону в грехе,
Касаясь губ твоих и рук горячих.
И чувства наши ни на миг не прячась,
Вдруг отразятся в завтрашнем стихе.


Плейкаст: