Я бы любила тебя

Под Небесная
если б я знала
что в мыслях твоих
пресными
сонными
скучными
осенними вечерами
я бы любила тебя.

если б смотрела
на мир твоими
смелыми
вольными
дерзкими
змеиными глазами
я бы любила тебя.

если б сквозь кожу
венчала сердце
жаркими
чуткими
летними
терпкими поцелуями
я бы любила тебя.

но это не имеет смысла –
и всё потому
что я тебя уже люблю.

07.09.07