Опять без названия

Виктория Осташ
кого что связывает лирика судьба
осиновые колья в слух Орфея
квартиры мебель медная труба
вкруг шеи обернувшимся трофеем
…а я тебя любила и во сне
и в каждой строчке – верить не умея
словам припева – оставалась с ней
своей надеждой глупой Дульсинееей