Опять твой Краснодар

Мария Марианна Смирнова
Опять твой Краснодар,
Опять шум улиц пыльных,
Вновь от счастливых глаз
Я отвожу свой взгляд.
У перекрёстка- бар,
Тревожащих, мобильных
Обилие звонков,
Машин нелепый ряд.
Опять твой Краснодар,
И купленные розы
Тобой, в подарок мне,
И торт любимый мой.
Я, в тайне от тебя,
Родной, глотаю слёзы.
Ты понял, наконец,
Как хорошо, со мной!