Не плохо. Хорошо. Отлично

Питерский
Неплохо. Хорошо. Отлично.
Открыты пазлы с именами.
Утихнет,  получив больничный,
Кольчужный   ветер между  нами.

Дай сигарету мне в дорогу.
Позволь тебе оставить больше.
Ещё вчера ходили в ногу
По снегу в запустелой роще.

Неплохо. Хорошо. Отлично.
Открыли пазлы и закрыли.
Всё, что познали  методично,
С дождями облака пролили.