Булату Шалвовичу...

Просто Игорь
(На известный мотив)

Писал ОН обо всем,
Не много и не мало,
Писал,всегда,о том,
Что больше волновало!

В стихах смеялся ОН,
И "плакал откровенно",
Один на миллион,
Предрек ОН перемены!

С друзьями - скромен,чист,
Во всем им потакая,
ОН точно знал,"что жизнь -
Короткая такая"...