Раисе Мустонен

Светлана Захарченко
Несмотря ни на какие тайны,
Не смотря на берег тёмный дальний,
Мы с тобою дорожим друг другом,
Потому что мы с тобой подруги.
Даже если скажут, что банально
Написала я тебе куплеты,
Ну и пусть! - У нас с тобой есть тайна,
Как уметь любить людей на свете.