Мне тебя ни о чем не спрашивать

Роза Соловьева
Мне тебя ни о чем не спрашивать,
За тобою во след не бежать,
Не желать тебя, не обхаживать,
И детей от тебя не рожать…

Было ль, не было ль? Кто дознается?
Не вернуть тебя, не догнать…
Но на память со мною останется
На щеке твоих губ печать.