Любовные игры

Михаил Барышев
Порой в любовь приятно поиграться
С той,что понравилась,но,впрочем,не настолько
Чтоб понаделать роковых ошибок
И в брак вступить...как честный человек.
С той,что в тебя влюбилась безрассудно
Вкушать с улыбкой легкой снисхожденья
Ее тепло, и ласки, и заботу,
Короче,все что можно пожелать,
Не забывая вид при этом делать,
Что ослеплен ты также страстью пылкой,
Вздыхать почаще со счастливым видом
И говорить привычные слова...
А через месяц(повезет,и раньше)
Вдруг осознать,что и с тобой играли,
И не любовь в глазах ее - смешинки,
И обижаться...Только на кого?