Дом дорогой

Алиа Азамат
Рукою слезу смахну я.
Сердце — уставший фонарь.
Нечаянно в жизнь шагнула
Немая печаль.
 
Тоска. Тоска, как пламя,
Играет с душой моей.
Её разжигает память
В бессонной тени ночей.
 
Скучаю, ужасно скучаю.
Я потеряла покой.
Мне больно. Я вспоминаю
Дом дорогой.