Осенью пахнет...

Виктория Серикова
Осенью пахнет...Послушай...
Скоро листва опадёт...
Ветер глаза от слёз сушит...
Чем твоё сердце живёт?
-Беды,потери,болезни...
Пусть всё плохое исчезнет!
Осень, о дай мне терпенья!
Дождь!Принеси вдохновенья!
Охра!Румянец добавь!
Радость,желание жить!
Тот,кто ушёл,не вернётся...
Дай сил его позабыть!