НеБродский

Не Добрый Ангел
За тобою в пропасть, под лед, в воду,
Где всегда молча плачут рыбы.
Сходу
В глыбы.
Стереть в пыль, в песок, в прах,
Не видеть сны которых нет.
Страх.
В момент.
Звезда черная, мертвая, злая,
Но все же моя, путеводная
Тает
Свободная.