Спасибо!

Непоняточка
В твоих глазах искрились бесенята,
Взгляд полный страсти молча возжелал...
(Таким увидела тебя когда-то....)
Ты не смутился и собой позвал.

И было всё - безумные поступки,
И нежность, от которой спасу нет...
И сильные, но ласковые руки...
Стихи при звёздах... Полуночный смех...

Я помню всё! Но первое свиданье
Мне в сердце словно выжжено огнём.
И даже через годы... расстояния...
Пылает и дурманит сладким сном!

Всё так же ты красив и интересен,
Душа компаний и любимец дам...
Иди ко мне, мой ласковый повеса!
Люблю тебя! Аж слёзы по щекам

Как ручейки, непрошено струятся...
Ты обними покрепче - не филонь!
И поцелуй! (чего уж нам стесняться?...)
Спасибо, что позвал! Что ты со мной!