Юпитеру

Не Добрый Ангел
У меня на руках загнивает зеленая плесень,
Я не вижу тебя, я не слышу дыхания песен.
Исчезает планета иллюзий, созвездие снов,
Растворяется кладезь волшебных аккордов и слов.
Тишина под могильным движением тлена,
 Выбирается камень и крысы выходят из плена.
Ничего не осталось, ни игр, ни стихов, ни идей,
Только строки в альбоме и память людей.