Светлячок надежды

Светлана Балеро
Ты сказал, что хочешь подарить Звезду,
И ушёл сквозь тучи на неделю ни одну.
Я глаза всё время поднимаю в Небеса,
Пустоту потоков раздвигаю для тебя.
Луч в пространстве темноты
Освещает к звёздам Путь,
Чтоб дорогу ты нашёл - родной.
Мысленно руками я тянусь к тебе
И порой порхаю бабочкою на цветке.
Возвращайся милый поскорей назад,
Ведь Звезда Надежды есть в душе и так.
Возвращайся милый мотыльком в тиши,
Светлячка надежды ты в душе храни.