Разбитый чайник

Кэти Кос
Святая ночь на той квартире,
безумно пахнущей вином,
мы здесь уже с тобою были,
забыв, конечно, обо всём.
Сливаясь в неге воедино,
чужая смятая постель…
Твоими ласками любима,
тягучими, как карамель.

Святая ночь – то грех греховный,
песочный замок на стекле,
прикосновенье губ безмолвных…
разбитый чайник на столе…