Наваждения

Надежда Ниэль
Наважденья сна не пугают
День.
Сны всегда помогают.
Лень
Мне разгадывать сны.
Здесь
Все разгадки ясны.
Весь
Мир наполнен сном -
В нём
Навсегда уснём.
Днём
Света нет у людей.
В ночь
Стал весь мир злодей.
Прочь
Наважденья сна.
Мысль
Родилась ясна.