Я помню... солнце... брызги шторма...

Вадим Розов
Я помню... солнце... брызги шторма...
И радуг радостный мираж...
Как бьётся сердце непокорно!
Весь этот мир, бесспорно, — наш!
Как мы, он молод и беспечен.
Зовут скитаться корабли.
Рука в руке… Союз наш вечен —
Куда 6 ни плыть нам от земли.