Твой каждый шаг храним здесь мной

Екатерина Захарчук
                От ангела-хранителя
***************************************

Не помнишь этого ты дня,
Но он из всех был самый лучший!
Ты появился для меня –
Как солнышко сквозь мрак и тучи.

Ты появился в неземной
Рубашке – мною подарённой.
Твой каждый шаг храним был мной,
Мной и судьбой наговорённой.

Твой каждый шаг – вперёд и ввысь! –
Хоть путь был твой не в ритме вальса…
Подарок мой – вся твоя ЖИЗНЬ!
Ты в ней ЖИВИ.  И не сдавайся!