03, 09, 09

Джост
Языческое пламя то сильнее, то слабей.
В нём горят дух и мораль ушедших дней.
И очнувшись снова среди пепла и песка,
Не выполнив своей задачи, ждёт меня тоска.

И не легко ползти во тьме нам без поддержки Рода
И не смотря на солнце, нам противится погода.
Один в поле не воин, что ж не выучил урок?
Надолго ль силы хватит, чтоб не броситься в порок?