Кончилось лето

Василина Вера Никитченко
Белая птица-черные крылья,
Лето кружится желтою пылью,
Лето кружится нашей любовью,
Стаею память у изголовья.

Кончилось лето,
            в речку упало,
Наши рассветы
            не наступали.
В сердце камнями
            перевернулось-
Кончилось лето.
            Счастье проснулось!


06.09.1977 г.