Моему соавтору!

Скоморох -И-Мила
Мой дорогой соавтор,
Вот незаметно скоро
И год творческий пролетит;
История отношений показала,
Что совместный стих *и не один!*
Нам с тобой искрой идеи светит.

....
И это открытие так радует!
....

Сегодня твой день,
Проведи его в приятных хлопотах!
И пугливой печали тень
Отступит перед радости топотом!

...

-с наилучшими пожеланиями!-