Вот и все

Елизавета Жарикова
В черной маске подкрался рассвет
И похитил  минуты покоя,
Не пугайся, меня уже нет,
Я – лишь то, что случилось со мною…

Отбродила по миру имён,
Глупых вывесок, ярких обложек,
Кто-то проклят, а кто-то прощен,
Но закон до безумия сложен.

Ты устал быть иным и чужим,
И учиться до слез восхищаться
Тем, что есть, но растает, как дым
В аромате цветущих акаций.

Потому и садится на хвост
Тихий отзвук ушедших сомнений,
Ведь закон до безумия прост
В круговерти смертей и рождений.

В тёплых комнатах жмутся ковры
К чем-то наспех обклеенным стенам,
И беззвучно в осколки миры
Разбиваются о перемены.