Запятая

Елена Сухова
Новый день без тебя, тихий вечер.
С одиночеством шепчется боль.
Сумрак нежно ложится на плечи,
Жаль, тебя не привел он с собой.

Ничего. В тишине потоскую,
Вспомню, как мы гуляли вдвоем...
...И опять напишу запятую -
Что-то будет за нею потом.

Будет новая ночь, новый вечер,
Будет с болью шептаться душа,
Снова сумрак мне ляжет на плечи,
А за ним... войдешь ты не спеша...