Мужчина

Вероника Сталь
Все мои подружки
Давно уже по парам
Не то чтобы друг с дружкой..
Красавицы не даром!

Давно уже с мужьями
Пельмени,гречка,суп.
Закормлены борщами
Гордятся как живут.

Достраивают дачу
Евро-ремонт в квартире
Хотят еще в придачу
Котеджик в Армавире.

На кольцах обручальных
Бриллианты в три карата.
Хотели взять четыре,
Но через чур богато!

А я с одной зарплатой,
Харизмой безграничной
Почти и не мечтаю
Уже о жизни личной

Не строю планов смелых
И не ищу причины
Когда-нибудь я встречу
И полюблю мужчину.