Друг или враг

Вероника Сталь
Я вот она здесь
Открыта, готова.
Претензии есть?
Говори! Я здорова,

Любезна, открыта
Полна сил и слов
Принимаю с улыбкой
Друзей и врагов.

Всегда дам отпор,
Если надо добью.
Зарою топор
Войны, или допью

Эту чашу из слёз
Или радость побед
Сейчас всё всерьёз!
Либо друг,либо нет.