Поднеси мне вина

Наталья Гайдукова
Поднеси мне вина,
И в бокал мой налей!
Все случилось уже -
Ни о чем не жалей!

Выпью с радостью, так,
Что бы хмель загудел:
Каждый в жизни своей
Получил, что хотел!