На что вселенная похожа?

Фэлатом
Простор не видимый для глаз,
 И телескопов – то же,
На что тогда, прошу, скажи,
Вселенная похожа?!

Зачем улыбку прячешь с губ,
Риторика излишня.
- Одна из милых мне подруг,
Всерьёз сказала: - Вишня.