Мужчины

Михайлова Ирина
Мужчины - то всплеск восхищения
Во взгляде, признаний ни счесть,
И оды любви с отречением
От женщин что были и есть.
Стихов и баллад посвящение
И звезд обещания с небес,
Всех недостатков прощение,
Но знай, не бывает чудес...
Меняется в миг поведение.
Причин не сумев разгадать,
Ты чувствуешь лед отчуждения,
Но сердце не хочет признать.
Ты веришь, что все поменяется,
В глазах снова блеск промелькнет
...Так редко это случается…
Прости и забудь - он уйдет.