Осенний эскиз

Небо Июня
Я рисовал на воде
зыбкие смыслы снов,
хрупкие грани слов,
крайности бытия...

В вечности и нигде
бабочек и слонов,
арки ночных мостов
карандашом дождя.

Облаком пО небу
ты рисовал эскиз
с броским названьем жизнь
в диагональ холста.

Только бы поняли...
но, миновав карниз,
замер упавший лист,
не досчитав до ста.



иллюстрация Falling leaf in autumn by  morfiquara1