Малыш,... ,, ,, ,,.. Верь

Александр Зло
Уже как вечность...
А все еще настоящее...
Прозрачной стала верность...
Давит расстояние...
Я вроде не грешна...
Но гложет раскаяние...
И, даже, наверное,
Чертово покаяние...
Не дает спать мне...
Признать не правильное
Поведение твое и тебе
Не приносит сожаление
В заЁм....
В не\БЕ....
Витает осенНЕЕ
Настрое\НИЕ...
Растворе\НИЕ души
В дУшеее....
В душЕЕее.....
Расторопное сожаление...
Тление прошлого, как
Растление настоящего...
Чего-то стоящего...
Больше, чем чья-то история..............
Твоя...
Или моя.....
Или просто текст,
Написанный "на крайняк"...


Просто он всегда - край...
Прошу, не надо сразу выбирать....
Прошу, не у-м-и-р-а-й....
Прошу, тщатель\НЕЕ выбирай
Этих людей...
Желаю - не тебе этих ****ей
Встретить.
...
...
.....
......
Встреть ЕГО...
....
Прошу,,,,,,
Верь!