Плодово-овощная любовь

Нежный Скунс
Вчера на главной среди множества анонсированных стихов, которые не на шутку завели меня, одно понравилось особо.

Поскольку господ Мусорщика моя пародия сподвигла схватиться за метлу, что не позволило читателям ознакомиться с произведением, публикую вновь.

Господа Мусорщик! Пусть все ваши девять голов спят спокойно, - дабы не утруждать вас мацаньем заветной кнопки, я изменил концовку, хотя и прежняя криминала не содержала.

= = = = = = = = = = = =

Я околдован Вашим томным взглядом!
Зачем же Вы так смотрите? Зачем?
И гонит кровь по венам сладким ядом
флюидов наших с Вами сладкий джем...

Я очарован Вашими руками,
плодами, что манЯт из декольте,
губами спелыми и Вашими ногами!
Не Вас ли видел я в своей мечте?

(Федор Рыбин, "Я околдован Вашим томным взглядом" - http://www.stihi.ru/2009/09/04/5426)

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Я околдован Вашим томным взглядом,
Хотя важней, конечно же, не взгляд:
Люблю я дыни, персики, томаты,
Картофель, абрикосы, виноград.

И потому влюбленному пииту
Ваш облик так приятен для очей,
Что целиком Вы, Катя, состоите
Из фруктов и отборных овощей.

Как сладостны мне Ваших глаз маслины,
Арбузы-груди, ножки-кабачки,
И манго-ручки, носик - сладкой сливой,
И волосы - как зелени пучки!

Так аппетитна - "Бычьим сердцем" - попка,
(И пахнешь ты приятно, как чеснок),
Что соком налилась моя морковка,
А по стихам и жилам джем потек.

Строчу я Вам, пиарясь и не мучась -
Что мучиться, искать заумных тем?..
... И лишь одна меня тревожит участь, -
Что не оценят этот стиходжем...