Грубоватое мужское признанье

Good Evening
Я ветер в узел завяжу
Чтоб песни пел нам
И звезды в небе разложу
Чтоб ты смотрела

Кто не летал, не может пасть
Но и взлететь не может!
И жизнью наслаждаться всласть
Не может тоже!

Прикосновенье нежных губ
Сильней удара в челюсть
И я поплыл...Ведь я - люблю!
Люблю на веки. Верь мне!

11.09.09