Собчак от Эвелины Б. заказное

Ирина Ангелова-Лазарева
Здравствуй, Ксюша, милый Друг!
Критикуешь ты не ВДРУГ…
Засветиться, проявиться средь блистательных подруг
Негативом черно-белым.
Ликом, созданным умело
Ты решила очень смело!
Что ж, БЕЗумству – хлоп-хлоп-хлоп
Громко сделает холоп…
Ты – права – мы жертвы моды.
И Актеры от природы.
В наших жилах – кровь ИНАЯ.
И поверь – не ГОЛУБАЯ.
И вины в том, право, нет…
Наш наряд – талант БЕССПОРНЫЙ.
Клоунессы взгляд задорный,
Гибкий стан, хрустальный глас,
Милый профиль, зоркий глаз –
Много общего у нас.
Есть у всех – семья и дети.
И друзей на белом свете
Мы не мало завели.
И – ЦВЕТЕМ, а – не ЦВЕЛИ.
И плывем – не на мели…
Мы – в работе, аки пчелы,
А не бабочки в ночи.
Наши жаркие лучи
Согревают мир холодный.
Только ДОБРЫЙ – вечно МОДНЫЙ,
Даже если он – безродный…
Не ходить по бутикАм…
Тусоваться – нет причины…
Все мы пашем, как Мужчины.
И тебе нас не понять.
Хватит, милая, вонять.
Не идет девчонке ЭТО.
И нам плевать – во что одета…