Про мух

Зиновий Бедакин
Выходит замечательная драка
Воспроизвел слова соседа снизу я
На крышке мусорного бака
Сцепились Павел и Илья,
То,что они не поделили
Не каждый раз мы произносим вслух
Одну и ту же девушку любили,
Она коллекционировала мух,
Илья старался,натирал до блеска
Живот,чтобы зёленым как у мухи стал
А павел натирал дерьмом невестку
Тем самым мух под вечер сотнями считал,
Но отсекла обоих эта клуха
Была в другого влюблена
Геннадия Сергеевича Мухо
На чашку кофе позвала