Любовь и секс!

Уинстон Смит
Любовь и секс - здесь все так интересно!
На теле тело, слилось все в одно...
Тем кто не любит - секс иметь чудесно.
Но истинное чудо знать лишь суждено

Нам, тем кто любит!!!  Ведь любовь меняет
Все восприятие и ощущенья вновь
Да и название преображает....
Не секс иметь, а познавать любовь!