Подставь ладони для огня желаний...

Марина Полякова 2
               
               
Лови удачу.... с ласкою порочной.
Рассыпав искры счастья - фейерверком!
Идут часы не забегая, точно,
Вращаются по кругу обе стрелки…

Подставь ладони для огня желаний,
Под звёздным небом он сияет ярче,
Открой калитку в сердце для признаний,
Впусти, мелькнувший где-то, лунный зайчик…

А как иначе, если любишь ночи?
И пусть тебя не тронет безмятежность,
Гори в полёте, пусть не долго очень,
Но ты успеешь подарить всю нежность!!!