Женщина и ночь

Вадим Константинов
                Есть в ночном освещеньи рубиново-красный оттенок!...
                Близ неоновых ламп,-он, и гуще,и чище вдвойне!...
                Есть мазки Тициановской кисти,-в двух сферах коленок,
                Из-под юбочки узкой,на миг приоткрывшихся мне!...
                10.1988.